Seja Bem-vindo!

Faça login usando sua conta do Facebook: Connect with Facebook

Adubação verde e rotação de culturas - 1º Edição

Disponibilidade: Em estoque

R$18,00

Resumo

APRESENTAÇÃO

1 ADUBAÇÃO VERDE
1.1 Definição
1.2 Evolução da adubação verde
1.3 Objetivos da adubação verde
1.4 Características desejáveis em plantas para adubação verde
1.4.1 Plantas utilizadas como adubo verde
1.5 Quando fazer a adubação verde
1.6 Manejo dos adubos verdes
1.6.1 Semeadura do adubo verde
1.6.2 Incorporar ou deixar na superfície
1.6.3 Quando incorporar o adubo verde
1.6.4 Plantio da cultura econômica ou principal
1.7 Utilização da adubação verde
1.7.1 Adubação verde exclusiva de primavera/verão
1.7.2 Adubação verde exclusiva de outono/inverno
1.7.3 Adubação verde consorciada com culturas anuais
1.7.4 Adubação verde intercalada com culturas perenes
1.7.5 Adubação verde em faixas
1.7.6 Adubação verde em áreas de pousio temporário
1.8 Efeitos da utilização da adubação verde
1.8.1 Efeitos positivos
1.8.2 Efeitos negativos
1.9 Resultados de pesquisas
1.10 Considerações finais
1.11 Referências bibliográficas

2 ROTAÇÃO DE CULTURAS
2.1 Introdução
2.2 Conceito
2.3 Objetivos
2.4 Princípios que orientam a rotação de culturas
2.5 Plantas envolvidas na rotação
2.6 Implantação da rotação de culturas
2.7 Vantagens e desvantagens da rotação de culturas
2.8 Avaliação dos benefícios da rotação de culturas
2.9 Semeadura direta e rotação de culturas
2.10 Rotação de culturas em semeadura direta para a Região Sul
2.11 Rotação de culturas em semeadura direta para as Regiões Sudeste e Centro-Oeste
2.12 Rotação de culturas para as demais regiões brasileiras
2.13 Referências bibliográficas

Dê Sua Opinião Sobre o Produto

Adicionar aos Favoritos

Comparar Produto


Mais Imagens

Detalhes

Páginas 72 ISBN 85-7269-149-9 Formato 22,5x15,5 Assunto Fitotecnia Ano 2007 Editora Editora UFV

Tags do Produto

Use espaços para separar as Tags. E aspas simples (') para frases.