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Contém 1 muda de Casca D'anta - Rauvolfia Sellowii com tamanho entre 80 centímetros a 1 metro, no tubete de 820cm³, com folhas bem nutridas e rustificadas, raízes bem agregadas ao substrato e acompanhada de manual de plantio.
Product ID: 55
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Muda de Casca D'Anta - Rauvolfia sellowii

Muda de Casca D'Anta - Rauvolfia sellowii

Ref: Casca D'Anta
 
 
 
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  • Nome Popular: Casca-d'anta, jasmim-grado
     
  • Tamanho da Muda: 80 centímetros a 1 metro
     
  • Volume do Tubete: 820 cm³
     
  • Nome Científico: Rauvolfia sellowii
     
  • Família: Apocynaceae
     
  • Grupo Ecológico: Não Pioneira
     
  • Ameaça de Extinção: Não Ameaçada
     
  • Origem: Minas Gerais, São Paulo
     
  • Locais de Ocorrência: Sudeste
     
  • Onde Plantar: Pode ser plantada tanto no interior da floresta primária densa como em formações abertas e secundárias.
     
  • Luminosidade: Sol Pleno
     
  • Solo de Plantio: Áreas Úmidas
     
  • Porte da Árvore: De 5 a 7 metros
     
  • Utilidades: a madeira pode ser empregada apenas para forros, caixotaria e confecção de brinquedos e artefatos leves.
     
  • Madeira: Leve, mole, pouco compacta, fácil de trabalhar, de baixa durabilidade natural.
     
  • Tronco: Tronco de 30-50 cm de diâmetro, revestido por casca com ritidoma fissurado de cor cinza.
     
  • Folha: Folha verticiladas, 4 por nó, oblongo-ovaladas a oblongo-elípticas, membranáceas, glabras em ambas as faces, de 4-34 cm de comprimento por 1,5-8 cm de largura.
     
  • Flor: Inflorescências axilares ou terminais, em umbelas compostas, com flores discretas da cor esverdeada.
     
  • Fruto: frutos do tipo drupa apocárpica, de cor negra quando maduros.
     
  • Fruta Comestível: Não
     
  • Potencial Paisagístico: A árvore é exuberante e frondosa, proporcionando ótima sombra. Pode ser empregada com sucesso no paisagismo em geral, devendo-se, entretanto, evitar áreas de grande circulação devido aos riscos que pode representar devido à quebra fácil de seus ramos pela ação do vento.
     
  • Fenologia: Floresce durante os meses de setembro-novembro. Os frutos
    amadurecem a partir de janeiro, prolongando-se até março.
     
  • Propriedades Medicinais: Não

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