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Muda de Ingá Feijão (Inga marginata) produzida em tubete, rustificada e pronta p/ plantio. Acompanha manual de plantio. Entrega em todo o Brasil.
Product ID: 201
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Muda de Ingá Feijão - Inga marginata

Muda de Ingá Feijão - Inga marginata

Ref: INGÁ FEIJÃO - PAI
 
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  • Nome Popular: Ingá feijão, ingá, ingá dedo, ingá mirim

  • Nome Científico: Inga marginata

  • Família: Fabaceae-Mimosoideae

  • Ameaça de Extinção: Não Ameaçada

  • Bioma: Amazônia, Caatinga, Cerrado, Mata Atlântica, Pampa, Pantanal.

  • Origem: Acre, Alagoas, Amapá, Amazonas, Bahia, Ceará, Distrito Federal, Espirito Santo, Goiás, Maranhão, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Pará, Paraíba, Paraná, Pernambuco, Piauí, Rio de Janeiro, Rio Grande do Norte, Rio Grande do Sul, Rondônia, Roraima, Santa Catarina, São Paulo, Sergipe, Tocantins.

  • Locais de Ocorrência: Centro-Oeste, Nordeste, Norte, Sudeste, Sul

  • Onde Plantar: Praças, parques e jardins.

  • Luminosidade: Sol Pleno

  • Solo de Plantio: Áreas Úmidas

  • Porte da Árvore: De 5 a 15 metros

  • Utilidades: a madeira é empregada para obras externas, carpintaria e caixotaria, bem como para lenha e carvão.

  • Madeira: Leve, macia, textura média, grã direita, medianamente resistente e moderadamente durável quando protegida das intempéries.

  • Tronco: Tronco mais ou menos liso de 30-50 cm de diâmetro.

  • Folha: Folhas compostas paripinadas, com 2-3 pares de folíolos, de raque alada de 2-6 cm de comprimento, sobre pecíolo de 1-2 cm.

  • Flor: Inflorescências em espigas axilares de 4-11 cm de comprimento, solitárias ou em grupos, sobre pedúnculos de 1-3 cm de comprimento, com flores tubulares perfumadas e brancas.

  • Fruto: Fruto legume (vagem) cilíndrico-compresso, glabro, de 9-12 cm de comprimento, contendo várias sementes envoltas por arilo flocoso branco e adocicadas.

  • Fruto Comestível: Sim

  • Potencial Paisagístico: A árvore é muito ornamental quando em flor, podendo ser usada na arborização urbana.

  • Fenologia: Floresce durante os meses de outubro até fevereiro e os frutos amadurecem de março a maio.
     

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