Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Muda de Goiaba Vermelha - Psidium guajava

Ref: GOIABA - 80/1 - 820
Simulador de Frete
- Calcular frete
  • Nome Popular: Goiaba, goiaba-branca, guava, goiabeira, goiaba-pera, goiabeira-branca, goiaba-vermelha, araçá-goiaba, araçá-guaçu, guaiaba, guaiava, araçá-guaiaba

  • Tamanho da Muda: De 80 centímetros a 1 metro

  • Volume do Tubete: 820 cm³

  • Nome Científico: Psidium guajava

  • Família: Myrtaceae

  • Grupo Ecológico: Não Pioneira

  • Ameaça de Extinção: Não Ameaçada

  • Origem: Paraná, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Santa Catarina, São Paulo

  • Locais de Ocorrência: Sudeste, Sul

  • Onde Plantar: Jardins e campos abertos.

  • Luminosidade: Sol Pleno

  • Solo de Plantio: Áreas Úmidas

  • Porte da Árvore: De 3 a 6 metros

  • Utilidades: a madeira é empregada para esteios, mourões, cabos de ferramentas, cangalhas, cangas, lenha e carvão.

  • Madeira: Moderadamente pesada (densidade 0,82 g/cm³), dura, muito elástica, compacta, dócil ao cepilho, moderadamente durável.

  • Tronco: Tronco tortuoso de 20-30 cm de diâmetro, revestido por casca lisa, pardo avermelhada, com ritidoma lenticelado e descamante.

  • Folha: Folhas opostas, simples, obovado-elípticas a elípticas ou ovaladas, subcoriáceas, com nervuras proeminentes na face abaxial, de 8-12 cm de comprimento por 3-6 cm de largura.

  • Flor: Flores brancas, axilares, solitárias ou em grupos de 2-3.

  • Fruto: Fruto baga globosa, com polpa rosa.

  • Fruta Comestível: sim

  • Potencial Paisagístico: é cultivada tanto em pomares domésticos como em plantações comerciais.

  • Fenologia: Floresce a partir do final de setembro junto com o aparecimento das novas folhas, prolongando-se até meados de novembro. Os frutos amadurecem em dezembro-março.

  • Propriedades Medicinais? não

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características